1.Informações Gerais

Objetivo:

Enviar CST específica no XML na emissão de NF-e(CGS).

Detalhes:

• SIM: 77897

• Módulo: Cargas-CGS

• Acessos Globus:  CGS à Cadastros à Parâmetros à Gerais

Informações Adicionais:

2. Novo parâmetro

No módulo de Cargas acesse a sequência de menus Cadastros à Parâmetros à Gerais.

Foi criado o parâmetro ‘Utilizar CST específico na emissão de NF-e ’  e respectivo campo para informar a CST. Validando o tipo de documento ( 8 e 15).

Quando o parâmetro estiver marcado e no respectivo campo inserida a CST desejada, esta será enviada no XML (será enviado somente a tag CST do grupo de informações do PIS e COFINS).

Quando o parâmetro estiver desmarcado irá gerar todas as tags do grupo PIS e COFINS com o valor zerado (rotina funcionando conforme já existente).