Foi implementado conforme solicitado, novo relatório (Modelo 2) de escala diária que agrupa as escalas de motorista e cobrador, quando for o mesmo Serviço, Linha, Trecho e Horário, o sistema irá agrupar as escalas de motorista e cobrador.

Esse novo relatório, traz informações de funcionários afastados da escala, afastado da folha e funcionários de férias. Para trazer esses funcionários nessas condições, o sistema tem que encontrar escala diária gerada para o setor do funcionário.

Nos trechos extra o sistema irá trazer no final do relatório, conforme exemplo abaixo.

Exemplo de tela de filtros do relatório;

Nessa tela o usuário tem a opção de marcar a opção de funcionários de férias.

O usuário irá selecionar o setor do funcionário, local do funcionário, afastamento da escala e o afastamento da folha.

Exemplo do relatório de escala;

Esse relatório agrupa por setor, na primeira parte do relatório traz os trechos, ordenado por horário, quando finalizar o trecho, o sistema irá trazer os trechos extra, tanto extra pela escala extrapor período como extra pelo botão direito na escala diária.

No final do relatório, o sistema irá trazer as informações dos funcionários afastado pela folha, pela escala e férias.