Implementado novo modelo do relatório de escala diária, esse novo modelo tem a opção do usuário, filtrar as folgas dos funcionários por locais. Esse novo modelo traz as informações de Exames e Cursos de condutores.

Alterações realizadas no módulo com os exemplos de telas e regras especifica.

Exemplo da tela de filtros do relatório.

• Locais de origem: o usuário tem a opção de filtrar os locais de origem dos trechos e locais dá folga do funcionário.

• Funcionário: Nessa aba o usuário pode filtrar os funcionários que estão na escala. OBS: Se o usuário não filtrar nenhum funcionário, o relatório irá trazer os trechos que não tem funcionários alocados.

•  Afastamento: Nessa aba o usuário pode filtrar os tipos de afastamento que deseja ver no relatório.

•  Afastamento da folha: Nessa aba o usuário pode filtrar os tipos de afastamento do módulo Folha que deseja ver no relatório.

•  Apresentar funcionários em férias: Nessa opção se marcada o relatório filtra os funcionários de férias no módulo folha.

Exemplo do modelo 3 do relatório de escala diária;