SPED ECF- Geração arquivo

Aba dados gerais

Os parâmetros, forma de tributação do lucro, período de apuração do IRPJ/CSLL, Tipo de lançamento e Nº do plano referencial serão preenchidos de acordo com o cálculo e ficam desabilitados.

Informar Situação especial e Indicador de início de período e caso não exista situação especial, o período será preenchido automaticamente.

Informar se a ECF é retificadora, em caso positivo, preencher o hashcode da entrega original.

Preencher o Indicador do tipo de ECF e caso esta seja a ECF de SCP, preencher o CNPJ e Descrição.

Aba representantes Legais:

Os dados do Contador e representantes legais serão preenchidos de acordo com os Parâmetros da Contabilidade. Porém, as informações faltantes podem ser preenchidas manualmente.

Aba Associações:

Efetuar a associação do Indicador de Natureza do Sped com o tipo de conta do Globus

Marcar a opção “Limpar sessão após processamento” e informar o diretório para gravação do arquivo txt.

Clique em Gerar.