Foi desenvolvida uma rotina para criar uma escala Padrão automaticamente (sem alocação dos recursos) a partir da importação de um arquivo texto para a Programação Horária

Essa função é ativada através de parametrização

Definindo os campos do arquivo para importar os dados em:

Utilitários>Importações>Importa Programação Horária

Com essa nova função, além de importar os registros de serviços e viagens, cria-se automaticamente uma escala padrão com esses dados.

Assim, ao invés do cliente ter que criar manualmente a Escala Padrão e ainda carregar serviço por serviço dentro nessa nova escala, a tarefa do usuário fica apenas por conta de definir os recursos (Motoristas, cobradores e veículos).

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.