1. Informações Gerais

Possibilitar a visualização dos CT-e's já recebidos no detalhamento do "Relatório Analítico de Faturas"

Detalhes:

• PSE: 42287

• Módulo: Contas a receber (CRC)

• Acesso:

Módulo CRC à Relatórios à Faturas

Informações Adicionais:

N/A

2. Relatório Analítico de Faturas

Implementamos a coluna "CTE Receb." para a identificação dos CT-es já recebidos ao consultar o detalhamento das faturas.

Essa nova coluna estará presente tanto na opção "Visualizar" do relatório, quanto na "Consulta Dinâmica"

Passo 1: Procedimentos Diários / Documentos / Alteração de Documentos

Na imagem abaixo podemos visualizar um documento que possui vários CTes associados a ele, alguns recebidos outros não.

Passo 2: Relatórios / Faturas

Agora vamos visualizar este mesmo documento no Relatório de Faturas:

Nesta tela para a visualização do documento,  coloque todos filtros como a empresa, filial, datas, tipo de documentos, clientes e etc. Após, clique em "Pesquisar" para exibir o documento.

Passo 3: Botão Consultar / Botão Visualizar

Na consulta dinâmica conseguimos visualizar a coluna  "CTE Receb." que estarão sinalizados com N (Não recebidos) e S (Recebidos).

No Visualizar também conseguimos identificar os CT-es recebidos ou não, através do campo "CTE Receb." e os valores totais.