1. Informações Gerais

Tornar a validação de senha dos cadastros de aprovador/comprador e aprovador/comprador por empresa com o mesmo padrão utilizado pelo cadastro do usuário Globus, seguindo indicação da LGPD.

Detalhes:

SIM: 79968

•    Módulo: Compras

•    Acesso:

Módulo Compras> Cadastros> Aprovador/comprador

Módulo Compras> Cadastros> Aprovador/comprador por empresa

Informações Adicionais:

• Implementado na rotina de validação do cadastro de senhas, o mesmo padrão utilizado pelo cadastro do usuário Globus.

2. Cadastro>Aprovador / comprador e Aprovador / comprador por empresa

Na rotina de cadastro de aprovador/comprador e aprovador/comprador por empresa, foram implementadas as mesmas regras de validação utilizadas pelo cadastro do usuário Globus.

Só será permitida a gravação quando todas as regras forem atendidas.