1. Informações Gerais

Importar de uma planilha excel, as informações de grupo e valor do gasto no período por grupo, na rotina de aprovador comprador por empresa.

Criar um totalizador dos valores já inclusos, para comparação caso não feche o valor inserido com o valor do período.

Detalhes:

•    PSE: 43091

•   Módulo: Compras (CPR)

•    Acesso:

Módulo Compras  > Cadastros> Aprovador / Comprador por empresa

Informações Adicionais:

• Implementado menu  "Auxiliares>Visualizar a estrutura da planilha" e "Auxiliares>Importação de grupo/valores da planilha excel" ;
  • Implementada rotina de importação de planilha em excel ao selecionar o campo "Grupo".

2. Cadastros>Aprovador/Comprador por empresa

Criado menu "Auxiliares" com a opção "Visualizar a estrutura da planilha". Com o " cursor"  no campo " Grupo" , selecione a opção      "Importação de grupo/valores da planilha excel".

Em seguida escolha o arquivo excel desejado

Criado  o  menu " Auxiliares" com a opção "Visualizar estrutura da planilha".

Criado  campo com a totalização dos valores importados.