Para emitir a nota referente crédito de ICMS referente as parcelas do ativo imobilizado- CIAP, precisa calcular o CIAP no módulo ATF.

Dentro da Escrituração ir em documentos de entrada- nota fiscal.

Marcar a opção "NF emitida pela empresa" , informar o CFOP referente a apropriação do crédito de ICMS 1604 e marcar a opção "Incluir crédito imobilizado"

Ao dar enter, após clicar na opção "Incluir crédito imobilizado", abre uma caixa com os dados para o item da nota:

Informar todos e gravar.

A NF fica com valor apenas no campo ICMS