1. Informações Gerais

Diminuir a carga de trabalho manual de nossos clientes que, já usam o módulo de Escala Globus e adquirem o fornecedor de GPS da Cittati/Flicts.

Detalhes:

• SIM: 82130

• Módulo: ESC - Escala

• Acessos Globus:

Escala> Utilitários > Integrações > Exporta Escala (WebService).

Informações Adicionais

Visto que a informação de sufixo é obrigatória na integração, mas nem todos os nossos clientes utilizam a mesma na programação horária, quando obtém o produto da Cittati.

Assim foi criado uma lógica para que o cliente cadastre somente na Cittati o código do Sufixo idêntico ao código da linha e o Globus converte o código da linha em sufixo ao gerar o Xml. Assim evita-se esforço manual.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.