1. Informações Gerais

Objetivo: Emissão das Fichas de Folgas Conforme Modelo da Emp./Filial.

Foram validados os parâmetros de Emp./Filial que filtram a geração de Guias de Ficha de Folga para os funcionários com folga para o período informado.

Detalhes:

SIM: 82630.

Módulo: ESC - Escala.

Acesso Globus:

Acesso: Escala> Relatório> Ficha de Trabalho> Ficha de Folga.

Informações Adicionais:

Foi ajustada a regra da tela de Ficha de Trabalho no Campo Ficha de Folga que ao definir Empresa e Filial do funcionário a geração da ficha deverá obedecer a este filtro gerando o documento que informa a folga do funcionário.

1. Quando Empresa e Filial está de Acordo com o Funcionário.

Quando na tela de impressão de ficha de trabalho no campo de ficha de folga for selecionado a empresa e filial o sistema irá trazer a folga do funcionário selecionado, a mesma aparecerá no relatório a ser impresso. Figura 1.

Figura 1. Relatório de Ficha de Folga.

2. Quando Empresa e Filial "Não" está de Acordo com o Funcionário.

Neste caso ao tentar buscar informações da folga do funcionário que não consiste com os filtros de Empresa e Filial aparecera uma mensagem na tela com uma informação que impedi a geração do Relatório de Ficha de Folga. Figura 2.

Figura 2. Telas de Listagem de Ficha de Trabalho.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.