1- Informações Gerais.

Objetivo:

Possibilidade de escolha da forma como será o filtro por empresa e filial na tela de liberação de pagamentos no modelo 1 e 2.

Detalhes:

• SIM: 82884

• Módulo: Contas a Pagar (CPG)

• Acesso:

Módulo CTR à Parâmetrosà Configuração

Módulo CPG à Proced.Diáriosà Documentosà Liberação de pagamento - Mod. 1

Módulo CPG à Proced.Diáriosà Documentosà Liberação de pagamento - Mod. 2

Informações Adicionais:

• Implementamos uma flag no módulo Controle onde, ao marcá-la, as telas de Liberação de pagamentos no CPG mostrará o filtro de apenas uma empresa e filial para a busca dos documentos.
  • Com a flag desmarcada teremos na tela todas as empresas e filiais permitindo mais flexibilidade na busca dos documentos para liberação.

2- Cadastro de parâmetros:

No módulo controle foi liberado no menu: Parâmetros > Configurações na aba Contas a Pagar a opção de filtro para as telas de Liberação de pagamentos.

Com a flag marcada ao abrir a tela de Liberação de pagamentos no CPG teremos o campo para selecionar apenas uma  empresa e filial. Os demais processos da tela continuam da mesma forma.

Conforme o filtro realizado ao pesquisar teremos os documentos para liberação na aba "Documentos".

Demonstração da Liberação de pagamento Modelo 2, seguimos com o mesmo processo trazendo o filtro de apenas uma empresa e filial na aba "Filtros".

Na aba "Documentos" ao pesquisar com o filtro inserido teremos os documentos disponíveis para o processo de liberação.

3- Liberação de pagamento com a flag no módulo controle desmarcada:

Desmarcamos a flag:

Abaixo temos a visão de como já é hoje a tela de Liberação de pagamentos onde na aba "Filtros" posso selecionar mais de uma empresa e filial:

Inserimos também para facilitar a seleção das filiais a flag "Selecionar todas as filiais da emp". Com essa flag habilitada ao selecionar uma empresa e filial, automaticamente todas as filias serão selecionadas.

Abaixo podemos observar que trouxe todas as filiais da empresa selecionada de forma automática:

Os documentos estarão na aba "Documentos", basta selecionar e gravar para liberação do pagamento:

No modelo 2 da liberação de pagamento temos a mesmo situação para o filtro de empresas e filiais:

• Ao marcarmos a flag em destaque ele leva para o campo selecionado todas as filiais da empresa escolhida;
  • Se não marcar a flag leva apenas a empresa e filial selecionada.

Os documentos também ficam disponíveis para o processo de liberação de pagamento na aba "Documentos":