1. Informações Gerais

Atender uma demanda relacionada a Contagem de Veículos por Faixa Horária. Retornando essas informações em um Modelo de Relatório Especifico criado a partir de uma imagem apresentada pelo cliente.

Detalhes:

SIM: 42955

Modulo: ESC - Escala

Acesso Globus:

Relatório> Veículos> Frota por Linha.

Informações Adicionais:

2. Relatório Modelo 2.

A fim de atender esta demanda a Tela de Frota por Linha teve seu layout alterado para obter o espaço onde o Relatório foi disponibilizado no Campo Modelo com o nome Modelo 2, Figura 1.

Figura 1. Tela de Frota por Linha.

3. Processo de Preenchimento da Tela para Acessar o Relatório.

O Relatório Modelo 2 realiza a busca dos dados Por Data de Escala Diária Gerada para cada Linha desta forma é necessário que o usuário parametrize a tela seguindo o passo a passo a seguir:

- Define- se Empresa e Filial;

- Aponta-se a data da escala Gerada;

- Seleciona o Flag de Linha;

- Seleciona o Modelo 2 de Relatório;

Obs.: Deve-se ficar atento para que o parâmetro Grupo de Linhas, não esteja Marcado caso contrario não conseguirá Associar as linhas.

- Associas as Linhas;

- Clica em Visualizar.

Figura 2. Tela de Frota por Linha "Processo de Preenchimento da Tela para Acessar o Relatório".

4. Modelo 2 Novo Layout do Relatório.

Ao clicar em Visualizar o relatório será carregado na tela com as informações parametrizadas na tela de Frota por Linha. Abaixo segue uma imagem do Novo Relatório e a descrição dos campos.

Figura 3. Modelo 2 Novo Layout do Relatório.

4.1. Descrição dos Campos do Relatório.

1. Linha: Campo com os Códigos das Linhas Associadas;

2. Denominação: Campos destinado a descrição das linhas;

3. Faixa Horária: Grid com a ordenação da Faixa Horária iniciando às 01:00hs até às 00:00hs;

4. Total Denominação : Grid com o Total de Linhas associadas para este relatório;

5. Total Veículos por Faixa Horária : Grid com os Totais de Veículos por Faixa Horaria;

6. Quantidade de Veículos: Grid onde são demostrados os totais de veículos selecionados por Faixa Horaria e por Linha.

Obs.: Toda alteração feita na escala diária antes da visualização do Relatório impactara nos dados apresentados.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.