1- Informações Gerais.

Objetivo:

Disponibilizar a rotina de pagamento antecipado para o Banco Sicoob (756).

Detalhes:

• PSE: 42312

• Módulo: Contas a Pagar (CPG)

• Acesso:

Módulo CPC àProcedimentos diários à Pagamento EletrônicoàDefinição de Pagamentos

Módulo CPC àProcedimentos diários à Pagamento EletrônicoàGeração de arquivo de remessa

Informações Adicionais:

• N/A

2- Inclusão de documento com alguma modalidade de pagamento eletrônico

Incluímos um documento com a modalidade TT - Título de Terceiros como exemplo.

2- Definição de pagamento eletrônico alterando a data de pagamento na coluna "Pagto Antecipado".

Na tela de definição pesquisamos o documento, a data de pagamento antecipado é preenchida automaticamente com a data de vencimento. Essa data poderá ser alterada de acordo com a necessidade do usuário.

2- Geração de arquivo de remessa com a informação de pagamento antecipado

Após efetuar a definição e liberação (assinatura eletrônica) será possível gerar a remessa para o documento e no arquivo levaremos a data de pagamento antecipado definida.