1. Informações Gerais

Implementar opção para inserção e consulta de anexos no Contas a Pagar.

Detalhes:

• PSE: 43224

• Módulo: Contas a Pagar (CPG)

• Acesso:

Módulo CPG à Cadastros à Procedimentos Diários > Documentos > Inclusão

Módulo CPG à Cadastros à Procedimentos Diários > Documentos > Alteração

Informações Adicionais:

• Serão permitidos no máximo 10 anexos por documento!

2. Tela de Inclusão

Agora será possível incluir anexos nos documentos do Contas a Pagar, tanto os integrados quanto os inseridos no módulo.

Basta clicar na aba "Anexos do documento" e incluir os arquivos desejados.

Será possível incluir anexos nas extensões abaixo:

No canto direito da tela mostraremos a quantidade de anexos inseridos e o respectivo número máximo permitido - 10 anexos!

Na aba também foi adicionada uma ferramenta de busca, caso o texto digitado esteja presente no nome do documento ele será encontrado.

Após incluir arquivos o usuário poderá abri-los ou excluí-los.

Com o botão direito do mouse também temos as mesmas opções!

Se o usuário tentar incluir mais que 10 anexos será apresentada mensagem e o processo não será realizado!

3. Tela de Alteração

Mesma validação de 10 anexos no máximo para documentos executada na tela de inclusão.

Mesmo que o documento esteja pago ou quitado permitiremos que anexos sejam adicionados a ele.

Importante: Para documentos de origem Estoque já possuíamos uma aba que mostrava anexos inseridos no módulo, o nome da aba foi modificado para "Outros anexos" e, mesmo que o documento já tenha anexos integrados, poderá receber novos na aba "Anexos do documento".