1. Informações Gerais

Tornar obrigatória a associação de prefixo e/ou ordem de serviço nas solicitações de compras para aplicação imediata.

Detalhes:

•   PSE: 43277

•   Módulo: Compras (CPR)

•   Acesso:

Módulo Compras  > Parâmetros> Compras

> Solicitação>Solicitação para aprovação

> Solicitação>Solicitação manual manutenção

> Solicitação>Aprovação

Informações Adicionais:

• Implementado o parâmetro "Obrigar prefixo na solicitação de aplicação imediata"
  • Implementado o parâmetro "Obrigar O.S. na solicitação de aplicação imediata"

2. Parâmetros> Compras> Pedido

Nas telas de solicitação para aprovação, solicitação manual/manutenção e aprovação, quando a solicitação for do tipo aplicação imediata serão validados o parâmetros para tornar obrigatória a informação do prefixo e/ou da ordem de serviço.

Com a marcação dos parâmetros, mesmo que o parâmetro de tela  "Não pedir o prefixo do veículo na digitação de materiais a aprovação" estiver marcado, será aberta a tela para informação de acordo com os parâmetros.

Quando, pelo um dos parâmetros estiver marcado, não será permitida a alteração dos itens da solicitação.