Permitir que os documentos para impressão de faturas sejam selecionados de acordo com a necessidade do usuário.

Detalhes:

• Módulo: Contas a Receber (CRC).
  • Caminho de acesso: Procedimentos Diários >> Emissão de Faturas

Informações adicionais:

1 - Adicionada opção na tela de emissão de faturas para que seja possível selecionar os documentos para impressão. A opção só aparecerá em tela nas seguintes condições:

• Com a flag "Faturas integradas pelo Cargas" marcada
  • Para o layout "Padrão Fatura"

Para essa opção não serão exibidos adiantamentos e devoluções.

Após marcar a flag será exibida coluna "Documentos" e nela serão listados os documentos existentes no Contas a Receber pertinentes à pesquisa. As informações provenientes do módulo de Cargas serão geradas nas faturas, conforme processo anterior.

Para deixa a seleção mais clara adicionamos a coluna "Origem" no grid de documentos e também os totalizadores de quantidade de registros e valor.

Além disso, é possível ter as opções abaixo, para incluir/alterar documentos ou marcar/desmarcar todos utilização o clique no botão direito do mouse.

A seguir exemplo de visualização de um dos documentos selecionados.