Tratar o horário após meia-noite dos quadros horários da GoalSystems.

Detalhes:

• Módulo: ESC - Escala
  • Caminho de acesso: Acesso: Utilitários> Importações> Importação de Arquivos GoalSystems> Modelo 2

Informações adicionais:

1. Tratamento realizado no Arquivo GoalSystem Modelo - 2.

O tratamento que o sistema passa a executar para esses dados é realizado no Banco após a importação, desta forma os dados serão tratados para que as telas de Serviços e Viagens da Programação de Horários possam ser populada com as informações já alteradas, Figura 1.

Figura 1. População dos Campos com os Dados Tratados.

2. Tratamento realizado na Gravação do Banco a partir do Arquivo GoalSystem Modelo - 2

O tratamento que o sistema faz no Banco é alterar as data conforme a data de início e Fim do Serviço, gravando os dados de horários até as 23:59 como 01/01/1900 e os dados de horários a partir das 00:00 como 02/01/1900, nesta etapa o sistema ainda converte os horários do Arquivo GoalSystem Modelo - 2,  conforme exemplo a baixo:

• 24:00 - Considerar 00:00 (Meia-noite);
  • 25:00 - Considerar 01:00 (01 hora da manhã do outro dia);
  • 26:00 - Considerar 02:00 (02 hora da manhã do outro dia);
  • 27:00 - Considerar 03:00 (03 hora da manhã do outro dia), e assim sucessivamente

Figura 2.

Figura 2. Tratamento realizado na Gravação do Banco a partir do Arquivo GoalSystem Modelo - 2