Descrição do objetivo.

Garantir que o usuário tenha controle sobre a remoção do funcionário da escala diária durante o afastamento.

Detalhes:

• Módulo: Fretamento + (FRE+).
  • Caminho de acesso: Cadastros > Funcionários > Afastamentos

Informações adicionais:

Afastamento de funcionários escalados

Ao cadastrar o afastamento de um funcionário da escala diária, o sistema exibirá uma mensagem de alerta ao usuário. Esta mensagem questionará se deseja remover o funcionário da escala diária, oferecendo opções de confirmação ("SIM") ou cancelamento ("Não"). Se o usuário optar por "SIM", o funcionário será retirado da escala diária; escolhendo "Não", o funcionário permanece na escala, e o afastamento não é registrado. Esse processo garante que o usuário tenha controle sobre a remoção do funcionário da escala diária durante o afastamento.

Cadastros > Funcionários > Afastamentos