A solicitação permitirá que o usuário gere o arquivo DOT em conformidade com o layout.

Detalhes:

• Módulo: Escrituração Fiscal (ESF).
  • Caminho de acesso: Arquivos Digitais > DOT - ES

Informações adicionais:

Esta implementação possibilitará o usuário:

• Gerar o arquivo DOT - ES consolidado por IE ou por UF;
  • Seleção Individual na tela de geração dos quadros B, C e D do arquivo;
  • Geração dos quadros zerados.

1. Geração do arquivo

Na tela acima foi implementada a geração consolidada por inscrição estadual ou pela UF da filial.

E ainda foi disponibilizado também a possibilidade de gerar os quadros individualmente como mostra na imagem, podendo gerar todos, ou somente os que desejar ou até mesmo gerar o arquivo sem selecionar nenhum quadro, onde será gerado o arquivo XML com as tags zeradas correspondente a cada quadro e consequentemente as tags de detalhamento também zeradas.

Lembrando que a movimentação contemplada neste arquivo são somente referente municípios de origem do Espírito Santo.

Exemplo de arquivo gerado

Foi implementado também identificação no nome do arquivo quando o mesmo foi gerado consolidado seja por IE ou por UF.

Caso for gerado o arquivo apenas da filial, a diferença na nomenclatura é que vem indicando além da empresa também a filial a que se refere.

Também foi implementado no relatório Listagem de Conferência a identificação de quando foi gerado Consolidado.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________