Apresentar informações sobre a Descrição das Atividades.

Detalhes:

• Módulo: Folha de Pagamento / Recursos Humanos
  • Caminho de acesso: Folha: Cadastros > Função > Cadastro de Funções /  Recursos Humanos: Cadastro > Folha > Funções

Informações adicionais:

Descrição das atividades desempenhadas

Menus: Folha: Cadastros > Função > Cadastro de Funções

Recursos Humanos: Cadastro > Folha > Funções

• A descrição é um campo obrigatório no envio da S-2240 e deve ser preenchido no Cadastro de Funções para todas as funções ativas no Sistema.

Sugerimos que solicite a equipe de Departamento Pessoal uma listagem com as funções ativas, pois trataremos muitos itens a seguir por função.

Nesse menu você vai colocar a função que deseja visualizar e vai clicar na aba 'Informações Gerais'.

O campo 'Descrição das Atividades' deverá estar preenchido.