- Gravar log na inclusão, alteração e exclusão de uma forma de pagamento;
- Incluir recurso que possibilite ao usuário clicar no grid das integrações, carregando os dados nos devidos campos.

Detalhes:

• Módulo: Venda de Bilhetes (VBE).
  • Caminho de acesso: Cadastros > PVT > Forma de Pagamento
                                      Procedimentos Auxiliares > Análise de logs

Informações adicionais:

O log do sistema foi melhorado e complementado para alterações em todos os campos da tela da forma de pagamento, como podemos observar nos exemplos seguintes.

Inclusão de uma nova forma de pagamento:

1 - Inclusão do novo código e definição do tipo de pagamento. 2 - Registro do log.

Marcando flags de integração:

1 - Marcando flags para integração. 2 - Registro do log.

Alterações na aba "Contas a Receber":

1 - Alteração do tipo de receita e tipo de documento. 2 - Registro do log.

Alterações na aba "Bancos":

1 - Alteração de conta e histórico bancário. 2 - Registro do log.

Alterações na aba "Contabilidade":

1 - Inclusão de dados contábeis. 2 - Alteração dos dados. 3 - Respectivos registros de log.

Alterações na aba "Despesas":

1 - Inclusão da despesa. 2 - Alteração da despesa. 3 - Respectivos registros de log

Exemplo de log para exclusões:

Exemplos de logs de exclusões. Respectivamente: dados bancários, Despesa, dados contábeis e tipo de documento (CRC)

Também é possível carregar os dados nos campos clicando duas vezes no registro do grid. No exemplo abaixo, ao dar um duplo clique no registro da parametrização da aba "Bancos" (imagem1), todos os campo que foram informados são preenchidos, conforme destacado em amarelo (imagem 2). Esse comportamento é válido para os demais grids do cadastro.

Ao dar o duplo clique no grid, os campos são preenchidos.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.

Telefone: (11) 5018-2525.

WhatsApp: (21) 99326-8680 | Clique aqui para iniciar um novo Atendimento.