Integração GoalSystems

1. Informações Gerais

Objetivo:

Excluir os arquivos importados e os dados gerados através de sua importação (Programação Horária e Escala Padrão).

Detalhes:

• SIM: 80634

• Módulo: ESC - Escala Urbana

• Acessos Globus:

Escala (ESC) à Escala à Excluir Quadro Horário GoalBus

Informações Adicionais:

• Antes de gerar Escala Diária, é possível excluir os dados gerados a partir do arquivo antes de oficializar a Escala.

2. Validações e funcionamento da Tela

Caso o quadro importado tenha uma escala diária gerada, não será possível realizar a exclusão.

O funcionamento da Exclusão se dá através do quadros importados e associados ao grid do lado direito da tela. Antes da exclusão ser efetivada, pede-se uma confirmação ao usuário.

Após a exclusão, o sistema retorna uma confirmação da exclusão.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.