Como cancelar um documento em processo de Pagamento Eletrônico no Globus?

Acessar a tela "Procedimentos diários>Pagamento eletrônico", submenu "Cancelamento PE" preencher todos os dados pertinentes para filtrar os documentos. Exemplo:

• Empresa, Filial e os demais dados que se fazem necessários;
  • Clicar em Consultar.

Ao filtrar os documentos deverá selecionar quais deseja e clicar em Cancelar PE.

Esse processo só cancela documentos que ainda estão no processo de pagamento eletrônico com os status  conforme legenda da tela acima deixando o documento liberado para realizar outro tipo de pagamento ou mesmo quando se trata de exclusão de documentos.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.