Como emitir uma fatura no Globus?

Acessar a tela "Procedimentos diários > Emissão de fatura", preencher Empresa / Filial, escolher layout de fatura, preencher todos os filtros percorrendo em todos campos.

• Os modelos destacados como são enviados em formato texto se faz necessário informar um único cliente

Na aba opções podemos realizar a impressão preenchendo os dados a serem impressos na fatura, ou realizar o processo de Substituir os documentos, nessa opção ao clicar em Visualizar ou Imprimir o sistema  cria uma um documento de substituição com so documentos selecionados..

Ao navegar com Enter vamos para aba Documentos, basta selecionar os que deseja realizar a emissão da fatura e clicar em "Visualizar" que o sistema abrirá a tela com a fatura, ou clicar em "Imprimir" para que o sistema  abra a janela para salvar a fatura impressa, ou encaminhe para a impressora física, ou seja, na opção impressão não abre a fatura para visualizar.

Obs.: Essa aba Documentos só abre quando não marcada a flag "Faturas integradas pelo Cargas", quando se trata de fatura do Cargas devemos marcar essa flag e o sistema emitira a fatura já realizada pelo modulo Cargas.

Está rotina possui alguns Layouts padrão de fatura ou se assim desejar poderá ser desenvolvido um layout específico, para isto basta entrar em contato com nosso suporte de atendimento.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.