1. Informações Gerais

Objetivo: Implementar campo "Competência mês/ano", na geração e impressão de nota fiscal, permitindo que o usuário possa alterar a competência de acordo com a data da prestação de serviço ou com a data de emissão da nota.

2. Parâmetro

• Com parâmetro marcado, a integração vai considerar o mês anterior como  competência.

• Com o parâmetro desmarcado, o sistema vai considerar a emissão da nota como competência.

3. Implementação do campo "Competência mês/ano".

Na tela de geração e impressão da nota fiscal é possível alterar a competência clicando na seta na lateral direita do campo, ao clicar vai abrir um calendário conforme demonstra a imagem abaixo:

Detalhes:

• SIM: 83640

• Módulo: Fretamento+ (FRE+)

• Acesso:

Fretamento+ (FRE+) à Cadastros à Parâmetros à Empresa à (Aba Contábeis).

Fretamento+ (FRE+)  à Operacional à Nota Fiscal à Geração e impressão da nota fiscal

Informações Adicionais:

•  ‘N/A’.