É possível cadastrar escalas extras com datas específicas, dentro de um determinado projeto da escala padrão.

Nesse caso, basta clicar na aba "Extra Programado", escolher a escala e ordem, a linha, o serviço e selecionar o trecho desejado. Após isso, informe as datas em que se deseja acrescentar os extras. Isso pode ser feito para cada escala e ordem, ou seja, com datas diferentes.

Ex: 3 - 1 -> Extras dias 25/12/17 e 31/12/17

4 - 1 -> Extra dia 01/01/2018

Escala> Escala Padrão.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.