PSE 34078

Objetivo da Adequação: Criação de parâmetro e rotina que considere para o funcionário os horários definidos como Preparo e Retorno para trechos do tipo PASSE.

Adequações realizadas: Criado parâmetro para a definição da utilização da rotina e adequado às telas de escala padrão, geração de escala e grade dos trechos para validação deste novo parâmetro.

Abaixo segue a tela com o novo parâmetro criado:

Cadastros > Parâmetros Gerais.

A validação será feita da seguinte maneira:

Com parâmetro marcado, considera os tempos definidos no Planejamento como Preparo e Retorno.

Com parâmetro desmarcado, mesmo que no Planejamento contenham tempos definidos de Preparo e Retorno, estes serão inseridos no trecho PASSE com estes tempos zerados.

Obs.: Lembrando que se o usuário tentar inserir o trecho com tempo de Preparo/Retorno na escala padrão com o Parâmetro marcado e depois desmarcar o parâmetro, ao gerar a escala diária a validação da rotina será feita da mesma forma, não considerando estes tempos.

Segue abaixo detalhes das telas com o funcionamento com este novo parâmetro desmarcado.

Planejamento Operacional

Escala Padrão.

Escala > Escala Padrão.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link https://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.