SIM 64350.

Objetivo da Adequação: Visualizar num grid lateral ao abrir o módulo, os funcionários Afastados pelos módulos Escala Rodoviária e Folha de Pagamento, funcionários de Férias, funcionários com Documentação vencida ou a vencer, funcionários em Treinamento na data corrente e funcionários com exames periódicos vencidos.

Deverão ser exibidos apenas os funcionários das empresas e filiais que o usuário logado no módulo tem acesso.

Deverá internamente, ficar consultando as informações para atualizá-las em tempo real.

Adequações realizadas: Implementado conforme solicitado, criado grid lateral ao abrir o módulo.

Afastados Escala Rodoviária.

Serão apresentados todos os funcionários afastados pelo módulo de Escala Rodoviária.

Grid irá conter:

Empresa/Filial = Empresa e Filial do Funcionário afastado;

Código = Chapa ou Registro do funcionário afastado;

Nome = Nome do funcionário afastado;

Dt. Afast = Data início do afastamento do funcionário, cadastrado em Afastamento, dentro da Escala Rodoviária;

Dt. Retorno = Data final do afastamento do funcionário, cadastrado em Afastamento, dentro da Escala Rodoviária;

Motivo do Afastamento = Trazer o motivo do afastamento utilizado;

Afastados Folha de Pagamento.

Serão apresentados os funcionários afastados pelo módulo de Folha de Pagamento.

Grid irá conter:

Empresa/Filial = Empresa e Filial do Funcionário afastado;

Código = Chapa ou Registro do funcionário afastado;

Nome = Nome do funcionário afastado;

Dt. Afast = Data início do afastamento do funcionário, cadastrado no módulo de Folha de Pagamento;

Motivo do Afastamento = Trazer o motivo do afastamento utilizado;

Documentação.

Serão apresentados os funcionários com documentação vencida no dia, ou que esteja para vencer. Deverá verificar o parâmetro definido para alertar antes do vencimento.

Grid irá conter:

Empresa/Filial = Empresa e Filial do Funcionário;

Código = Chapa ou Registro do funcionário;

Nome = Nome do funcionário afastado;

Vencimento = Data de vencimento do documento.

Tipo =Tipo de documento = CNH, ANTT, Certidão criminal Estadual, Certidão criminal Federal, COG e/ou CCCVTCP;

Férias.

Serão apresentados os funcionários de férias no dia.

Grid irá conter:

Empresa/Filial = Empresa e Filial do Funcionário;

Código = Chapa ou Registro do funcionário;

Nome = Nome do funcionário afastado;

Início = Data início do gozo de férias;

Fim = Data fim do gozo de férias;

Treinamentos.

Serão apresentados os funcionários que estão em treinamento no dia.

Estes treinamentos são registrados no módulo de Recursos Humanos.

Grid irá conter:

Empresa/Filial = Empresa e Filial do Funcionário;

Código = Chapa ou Registro do funcionário;

Nome = Nome do funcionário afastado;

Treinamento = Descrição do treinamento

Exames Periódicos.

Serão apresentados os funcionários que estão com exames periódicos vencidos.

Grid irá conter:

Empresa/Filial = Empresa e Filial do Funcionário;

Código = Chapa ou Registro do funcionário;

Nome = Nome do funcionário afastado;

Imped = "S" ou "N". Define se o vencimento bloqueia movimentação depois de vencido. (de acordo com o parâmetro do tipo de exame "Impedir movto após vencimento (ROD)" do tipo de exame, no módulo de Recursos Humanos)

Vencimento = Data de vencimento do exame periódico;

Exame periódico = Descrição do tipo de exame vencido;

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.