Acessar a fatura pela tela de manutenção de títulos, clicar na data do vencimento com o botão direito do mouse e clicar em 'Alterar', Após alterar a data clicar em gravar.

Importante: Se a fatura estiver no CRC, deverá primeiramente desfazer a integração.

Administrativo > Manutenção de títulos.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.