Implementado novo campo nas seguintes telas;

• Operacional >Planejamento
  • Operacional > Cópia do Planejamento
  • Operacional > Grupo de Escala
  • Operacional > Escala Diária = 'Botão direito do mouse opção  Extra'

Esse novo campo indica que quando o veículo chegar no destino do trecho, o mesmo terá que ser abastecido no local.

• Operacional >Planejamento

O usuário também tem a opção de colocar essa informação, direto na tela de grupo, onde o mesmo deve selecionar o trecho e marcar a opção.

• Operacional > Grupo de Escala

Na escala diária, foi criado uma nova coluna, onde o usuário pode identificar se naquele trecho o veículo alocado, precise abastecer ou não.

• Operacional > Escala Diária

Na escala diária o usuário tem a opção de criar um extra com botão direito do mouse, nessa opção o usuário também tem a possibilidade de marcar a flag de abastece.

Na escala extra por período o sistema irá criar um extra com base em outro trecho, porém o sistema irá dar a possibilidade do usuário marcar a opção abastece, direto no grid.

• Operacional > Escala Extra por Período

Na digitação do ponto o usuário também tem a opção de marcar a fleg se o veículo foi ou não abastecido.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.