Na escala diária o usuário tem a possibilidade de identificar caso o funcionário tenha consultado no Terminal Web, assim ajudando o usuário nas alterações que ele pode ou não fazer.

A escala diária, sempre irá ser o programado, porém se o usuário alterar uma escala de ultima hora e o funcionário já tenha consultado sua escala antes da alteração, o sistema alerta o usuário que o funcionário já visualizou a escala, assim o usuário pode tomar alguma ação para avisar o funcionário sobre a alteração na escala.

•  Se o parâmetro “Alertar caso a escala já tenha sido consultada no Terminal” estiver marcado o sistema irá validar se o funcionário já consultou sua escala no terminal.

• Cadastros > Parâmetros por setor.

• Caso o funcionário já tenha consultado sua escala, o trecho no RDA irá ficar me negrito.

• Operacional > Escala Diária.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.