Após a geração da escala diária, podemos fazer os ajustes necessários para aquele determinado dia através da tela de Alteração da escala diária, pois a cópia será feita da escala diária:

Operacional>Escala > Alteração da escala diária

Após as alterações feitas abrimos a tela da cópia da escala, adicionamos a data que a escala está gerada, e a data que a escala será copiada e associamos também os clientes que desejamos copiar.

Lembrando que podemos copiar a escala para um período de dias também se for necessário.

Operacional > Escala > Cópia da escala diária.

Aba resultados: Nessa tela não é possível realizar nenhuma alteração, pois já foram feitas na escala diária, após verificar se está tudo ok, é possível selecionar o que deseja copiar, ou escolher a opção “Marcar todos” através do botão direito do mouse. Depois efetuar a Cópia.