• No módulo RDA, o usuário tem a possibilidade de definir o modelo de ficha que deseja utilizar. Após definir o modelo de ficha, o usuário tem a possibilidade de gerar a ficha com base na escala diária gerada.

1- Tela de parâmetros gerais.

Na tela de parâmetros, o usuário irá definir o modelo de ficha.

2- Exemplo da tela de geração de ficha.

Nessa tela o usuário tem a possibilidade de gerar as fichas, com base na escala diária
      gerada, conforme o setor.

3- Exemplo da tela de impressão.

Nessa tela impressão, o usuário tem a possibilidade de fazer a impressão de todas as
       fichas clicando com o botão direito do mouse e selecionado todas. Se o usuário preferir,
       o mesmo tem a possibilidade de imprimir só o selecionado pelo mouse.

Nessa tela de impressão o usuário tem a possibilidade fazer um filtro das fichas geradas.

4- Exemplo da ficha.