N660- Calculo da CSLL mensal por estimativa.

N670- Calculo da CSLL.

N660

Esta aba estará disponível apenas para a apuração anual, uma vez que na apuração trimestral não existe estimativa, e sim o cálculo efetivo do IPRJ a pagar no trimestre.

Os meses definidos nos parâmetros como Receita Bruta e Acréscimos nas Estimativas mensais deve-se informar manualmente a Base de cálculo do IRPJ. Já os meses definidos como Balanço/balancete de suspensão/redução trarão a base de cálculo do LACS, conforme a fórmula. Caso o período tenha prejuízo, a Base de cálculo será zero.

N670

Para apuração trimestral será exibido um cálculo para cada trimestre.

Para apuração anual, apenas um cálculo.

A Base de cálculo apresentada será de acordo com o Lalur (anual ou trimestral), conforme a fórmula.

Caso o período tenha prejuízo, a Base de cálculo será zero.