1. Informações Gerais.

Objetivo: Na Importação do Arquivo ao Estruturas as Viagens Organizar para Ficarem por Último nas Ordenações de Viagens.

O tratamento realizados nas viagens após a 00:00 visa adequar a criação da programação horária a partir da importação do arquivo Hastus, essa adequação definirá a ordem das viagens na programação deixando essas viagens por ultimo na ordem dos horários.  Irá melhorar a impressão de guias que dependem da ordenação de viagens.

Detalhes:

SIM: 82279

Módulo: ESC - Escala/ PLT - Plantão

Acessos:

Acesso: Utilitário> Configurações> Configuração de Importação cvs (Hastus).

Acesso: Utilitário> Importações> Importação de Arquivos (Hastus)> Importação de Arquivo.

Acesso: Escala> Programação Horária> Programação Horária.

Acesso: Escala> Escala por Período.

Acesso: Escala> Escala Padrão> Escala Padrão.

Acesso: Escala> Escala Diária> Escala Diária.

Acesso: Escala> Gerar Guias> Geração de Guias.

Informações Adicionais:

2. Configuração da Importação.

Para realizar a importação dos dados deve seguir o Acesso: Utilitário> Configurações> Configuração de Importação cvs (Hastus). Nesse campo o usuário deverá configurar o arquivo de acordo com as informações contidas no Globus, fazendo o Relacionamento Genérico das Informações do Arquivo com as Informações do Globus. Figura 1.

Figura 1. Tela de Configuração de Importação Hastus e Relacionamento Genérico.

3. Importação do Arquivo para o Globus.

Na Tela de Importação o usuário deve selecionar o Código da Configuração feita para esse arquivo a ser importado, seleciona-se o arquivo para importação, define-se o Código de Refeição e Grava as informações. Estando tudo certo na importação aparecera uma mensagem de confirmação.

Caso haja algum problema na importação referente a Relacionamento Genérico dos dados aparecera no Grid de Criticas as infamações que devem ser tratadas, cabe ao usuário ajustar as informações apresentadas. Figura 2.

Figura 2. Tela de Importação de Arquivo.

4. Tratamento do Arquivo no Globus.

Toda programação ao ser importada, na tela de Programação Horária aparecerá a descrição Importada, desta forma o usuário poderá identificar prontamente que aquela programação foi importada. Figura 3.

Figura 3. Tela de Criação de Programação Horária.

5. Ordenação das Viagens na Tela de Horários de Viagens.

No tratamento das viagens após a importação verifica-se que na tela de Viagens os horários foram ordenados de acordo com o solicitado, após as 00h00 as viagens serão agrupadas por ultimo na tabela.

Figura 4. Tela de Horário de Viagens.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.