1. Informações Gerais

Objetivo: Melhoria no Preenchimento dos Dados da Tela, Otimizando a Função do Foco da Tela.

O Foco foi ajustado para atender os grid's de forma que não aja interrupção na sequencia de preenchimento da tela.

Detalhes:

SIM: 82934

Modulo: ESC - Escala

Acessos Globus: Escala> Escala por Período> Aba Geração> Aba Troca Tipo de Dia

Informações Adicionais:

Na tela de Troca Tipo de Dia o Foco da tela foi ajustado e agora atende os campos a serem preenchidos de forma continua atendendo todos os campos que necessitam de informação para executar o processo e efetivar a troca. Fica estabelecido que o Foco seguirá a seguinte sequencia: Filtrar> Linhas que Foram Associadas> Data> Imprimir Relatório de Troca Tipo de Dia> Tipo de Dia> Adiciona. Figura 1.

Figura 1. Tela de Escala por Período.

Descrição dos campos:

1. Filtrar> Define-se se a geração será feita por Linha ou Grupo de Linha.

2. Linhas que Foram Associadas> Grid onde ficam as linhas que foram selecionadas.

3. Data> Escolhe-se a data que será feito a Troca do Tipo de Dia.

4. Imprimir Relatório de Troca Tipo de Dia> Relatório a ser Gerado informado Criticas que possam haver sobre a programação.

5. Tipo de Dia> Nesse campo escolhe-se o Tipo de Dia que ira substituir a data antes definida no item 3. Ex: Dias Úteis/ Sábados/ Domingos/ Feriados

6. Adiciona> Este botão irá agrupar as informações no grid seguinte onde poderá ser conferido as informações e em seguida Grava-las finalizando o processo.

Após o preenchimento caso o usuário queira retornar em algum dos campo basta retornar com o botão (ESC) este passará por todos os campos fazendo o caminho contrário do preenchimento. facilitando  a correção de possíveis erros.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.