1. Informações Gerais

Objetivo: Incluir na consulta da API o Valor da Tarifa por Linha.

Quando cliente realizar a consulta por linha, além de retornar as viagens e os tipos de dia, retornar a tarifa de cada linha. Entregando ao cliente mais informações na consulta.

Detalhes:

SIM: 83576

Modulo: ESC - Escala/ TRF - Tráfego

Acesso Globus:

Escala> Programação Horária> Programação Horária.

Tráfego> Valores> Tarifa.

Informações Adicionais:

Essa inclusão na API da Plug Social tem o objetivo melhorar o processo de consulta por parte do cliente Trazendo o valor da  tarifa respectiva a linha que esta sendo consultada. Na Imagem a Baixo temos a consulta realizada e o retorno da mesma.

2. Consulta Programação Horária.

Figura 1. Consulta da Programação Horária e Tarifa.

3. Consulta Programação Horária por Tipo de Dia.

Ao realizar as consultas por Tipo de Dia todas as programações que estiverem liberadas serão replicadas na Consulta.

Figura 2. Consulta da Programação Horária por Tipo de Dia.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.