Informações Gerais

Objetivo:

Possibilitar que o usuário troque a filial, vencimento ou código dos clientes utilizados na pesquisa através de navegação mais objetiva e destacar os itens selecionados para baixa, a fim de facilitar a visualização.

Detalhes:

• SIM: 78017

• Módulo: CRC - Contas a Receber

• Acessos Globus:

CRC à  Procedimentos Diários à  Documentos à  Baixa por Lote

Informações Adicionais:

• Ao trocar a filial selecionada apenas a pesquisa será alterada, banco, agência e conta, número da baixa e data permanecem conforme selecionados anteriormente desde que as filiais compartilhem contas, caso não compartilhem será preciso selecionar dados cadastrados para a respectiva filial.

2. Baixa por Lote

Abaixo exemplos da utilização da tela, basta digitar os dados necessários e pesquisar os documentos, feito isso, clicar diretamente sobre a filial e efetuar a alteração. Assim que navegar pelo campo filial o foco da tela irá para o campo "vencimento" e depois campo "clientes". Caso seja necessário alterar apenas o vencimento ou cliente também é possível, basta clicar com o mouse no campo desejado e alterá-lo!

Trocamos a filial para 2, na qual não há documentos para baixa.

Além disso, para deixar a visualização dos itens selecionados para baixa mais clara eles serão destacados em "negrito".

Se as filiais não compartilharem contas, ao efetuar a troca de uma para outra validaremos o banco/agência/conta cadastrados para a filial da tela, ou seja, precisarão ser novamente preenchidos com dados válidos!

Parâmetros indicando que as filiais não compartilham contas:

Assim que trocamos a filial o sistema foca no campo banco para pesquisa.

Caso não esteja cadastrado apresentará mensagem de alerta.

Obs.: O processo de baixa não foi afetado pelas alterações em tela!