Informações Gerais

Objetivo:

Implementar pesquisa de documentos recebidos, porém que não possuem movimento bancário, são eles: Adiantamentos / Devoluções e Documentos Recebidos por Desconto Total.

Detalhes:

• SIM: 78875

• Módulo: Contas a Receber (CRC)

• Acesso:

Módulo CRC à Cadastros à Procedimentos Diários > Documentos > Consulta

Informações Adicionais:

• Documentos serão exibidos apenas quando utilizado o filtro de movimentos Contas a Receber.

2. Tela de Consulta

Ao realizar os filtros será exibida a nova aba chamada "Recebido outros" e nela mostraremos todos os documentos recebidos por associação com adiantamento / devolução ou por desconto total.

Clicando no botão direito do mouse sobre o grid será exibida opção para alteração dos documentos (dados passíveis de alteração) caso o usuário deseje, por exemplo, inserir uma observação no documento.

A aba já existente ficou com o nome "Recebido bancos" e não deve nenhuma alteração.

Observação: Nada foi modificado no processo já existente e nem na busca de movimentação pela opção "Bancos".