Adicionar nova modalidade (TRB - Tributos sem código de barras) na tela de Definição de Modalidade de Pagamento Eletrônico em Massa. Além disso, efetuar otimização da seleção de dados.

Detalhes:

• Módulo: Contas a Pagar (CPG).
  • Caminho de acesso: Procedimentos Diários >>Pagamento Eletrônico >>Definição de modalidade de pagamento eletrônico em massa

Informações adicionais:

1 - Disponibilizada opção TRB - Tributos sem códigos de barra nas modalidade de pagamento eletrônico conforme imagem a seguir:

2 - Efetuadas melhorias de navegação e usabilidade na tela. Caso sejam selecionados registros com a opção "marcar todos" e algum deles não atenda à regra de modalidade definida, o sistema apresentará a mensagem abaixo e desmarcará automaticamente os registros.

A partir de agora, as opções de modalidade ficarão indisponíveis até que os documentos sejam pesquisados na tela.

Por fim, ao selecionar os registros e definir a modalidade o foco de navegação seguirá para o botão "Gravar", facilitando a usabilidade da tela.