Otimizar seleção de documentos em cobrança e efetuar validação adequada do processo quando há documentos agendados e a opção "Atualização on-line " está marcada no cadastro da certeira de cobrança.

Detalhes:

• Módulo: Contas a Receber (CRC).
  • Caminho de acesso: Procedimentos Diários >> Cobrança Eletrônica >> Manutenção de Títulos em Cobrança

Informações adicionais:

1 - A partir de agora a validação para documentos "Agendados", desde que a opção "Atualização on-line" esteja marcada no cadastro da carteira de cobrança, será realizada ao gravar o documento. Isso implica dizer que a seleção mútua ou individual estará sempre habilitada e o sistema efetuará a consistência do status do documento para permitir ou não a alteração.

Exemplos:

Seleção de um documento agendado e tentativa de gravação dele.

Para que seja possível executar o processo é necessário clicar com o botão direito do mouse e escolher uma das opções abaixo:

Selecionei opção de exclusão e a gravação foi efetuada corretamente.

Consultamos o documento e os dados estão corretos.

Importante: Adicionado localizador de menus autorizados na tela de Manutenção de Títulos em Cobrança.