O objetivo desse artigo é auxiliar para cadastro de e-mails no BSP para envio manual dentro das visões.

Informações adicionais:

1. Vá em Cadastro > Cadastro de E-mail.

Dica: sempre que for cadastrar um novo e-mail clique em próximo.

2. Para disparar o e-mail configure um usuário colocando e-mail e senha, Porta POP e SMTP, para disparar a visão.

Após isso você pode enviar uma visão por e-mail através do BSP.

3. Com a visão aberta clique no Botão “Enviar e-mail” para o disparo da visão manual.

4. Salve o arquivo.

Dica: tente salvar na pasta TEMP do BSP caminho: C:\BusinessSuiteProfessional\Projeto\Temp

5. Após isso ele abrira a tela para escolher o e-mail após a escolha basta apertar em "Enviar"

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.