O objetivo desse artigo é auxiliar ativação das agendas no BSP.

Informações adicionais:

1. Para ativar ou desativar as Agendas e Repositórios do BSP, abra a aplicação, clique no Botão Agenda e escolha a agenda ou Repositório para ativar ou desativar.

No Status você define se quer que ela dispare ou não deixando como Ativo ou Inativo.

O tipo de Agenda se é Metadados (Envio de e-mail) ou se é repositório (Carga de dados das tabelas do BSP).

A Data Início seria a data de Criação.

2. E abaixo temos os Horários de execução, onde ao clicar com botão direito em cima dos horários você pode excluir ou incluir um novo horário.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.