O objetivo desse artigo é auxiliar o usuário a testar o reenvio de e-mail no BSP.

Informações adicionais:

Quando houver problemas de envios de agenda.

Criar ou verificar uma agenda existente e fazer teste de envio e verificar está enviando e se está chegando.

1. Configuração de e-mail é necessário que coloque o e-mail e senha e as portas SMTP e POP.

2. O Teste e envio também pode ser feito no cadastro:

Obs.: recomendo deixar o usuário ADMIN ou qualquer usuário com permissões semelhantes com e-mail já configurado, para os disparos manuais.

3. Outra opção é o envio de agenda manual, abrindo uma visão e com a visão aberta clique no Botão “Enviar e-mail” para o disparo da visão manual.

4. Salve o arquivo.

Dica: tente salvar na pasta TEMP do BSP caminho: C:\BusinessSuiteProfessional\Projeto\Temp.

5. Após isso ele abrira a tela para escolher o e-mail:

E caso não haja e-mail cadastrado ou o seu e-mail não esteja cadastrado.

6. Para cadastrar um e-mail no BSP, para envio manual dentro das visões. Vá em Cadastro > Cadastro de E-mail.

Dica: sempre que for cadastrar um novo e-mail clique em próximo.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.