O objetivo desse artigo é auxiliar no envio manual das agendas do BSP.

Informações adicionais:

1. Para disparos de agendas manual, acesse o PLSQL, e utilizei as consultas abaixo:

select t.*, t.rowid from bsp_agenda t

Desbloqueie no cadeado a interação, apague os dados na coluna DATAULTIMOPROC e DATAINICIOPROC e confirme a alteração.

2. Agora faça outra consulta.

select t.*, t.rowid from bsp_horariosagenda t

Desbloqueie no cadeado a interação, apague os dados na coluna DATAULTIMOPROC e confirme a alteração.

3. Após isso clique em commit:

Dica: commit primeiro bsp_agenda e depois bsp_horariosagenda

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.