O objetivo desse artigo é auxiliar na criação de agendas para o BSP.

Informações adicionais:

1. Para criar uma Agenda, no BSP, clique em Agenda > Propriedades.

2. De um nome para a agenda.

3. Na aba Geral defina as configurações conforme exemplo e após isso clique em confirmar.

4. Na aba replicar, defina se será uma agenda com disparo diário, semanal, mensal ou anual.

5. Na aba Ação, informe os e-mails pra quem deseja realizar o envio.

6. Na aba associação você escolhe as visões que deseja enviar.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.