O objetivo desse artigo é auxiliar o usuário a limpar os filtros da visão BSP.

Informações adicionais:

As vezes ao abrir uma visão podemos nos ver que está faltando informação, em muitos dos casos, pode haver filtros aplicados anteriormente dentro da visão e não removidos, esses filtros podem não aparecer na tela de abertura, sendo filtros específicos dentro de cada aba, podendo afetar a visualização das informações como um todo, sendo necessário a limpeza destes filtros.

Exemplo de um filtro aplicado dentro da visão não aparece na tela de abertura.

1. Para limpar os filtros de uma Visão, abra a visão desejada e analise as abas disponíveis validando se há algum filtro aplicado.

2. Você pode usar o + e – parar marcar ou desmarcar tudo, e depois confirmar para registrar os filtros.

3. Agora se quer que limpe todas as abas clique no botão na lateral esquerda da tela.

4. Ele seleciona e limpa todos os filtros aplicados, após isso é só clicar em salvar para registrar a alteração.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.