Após fazer o processo de substituição de documentos, eu incluo desconto/ acréscimo no documento substituído ou substituto?

Após o processo de inclusão e substituição de um documento no CPG, o campo de Desconto/ Acréscimo só habilitará no documento de origem, ou seja, no substituído que pode ser alterado através do menu "Procedimentos Diários > Documentos > Alteração".

Caso os campos não habilitem é necessário alterar a permissão de usuário em "Cadastros > Parâmetros"  aba "Dados Gerais" sub-aba "Autorização para usuários".

Cadastros > Parâmetros

Ainda no cadastro de parâmetros aba Dados Gerais sub-aba Opções é preciso  marcar a  flag  "Permite alterar os valores de desconto e acréscimo dos documentos substituídos", para que o boleto de substituição seja atualizado após inserir os valores no documento original.

Cadastros > Parâmetros

Automaticamente após a alteração o documento de substituição irá atualizar-se.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.