Como efetuar transferência da conta caixa para a conta bancária de cheque de terceiros?

Acessar a tela "Procedimentos diários > Documentos > Gerenciamento de cheque de terceiros", preencher todos os dados para filtrar os cheques por exemplo: Empresa, Filial e os demais dados necessários para pesquisa;

Ao trazer os cheques de acordo com os filtros, selecionar quais deseja e clicar em Transferir;

Obs.: Vale ressaltar que os cheques aptos para transferências são aqueles que estão com os status de conta caixa na cor verde de acordo com a legenda.

O Sistema abrirá a tela de transferência para preenchimento dos dados relacionados ao banco de compensação:

Ao clicar em transferir voltamos a tela ao realizar a consulta novamente o cheque aparecerá como primeira apresentação:

Para mais informações sobre a rotina podemos acessar os links abaixo:

https://bconhecimento.freshdesk.com/a/solutions/articles/43000499806

https://bconhecimento.freshdesk.com/a/solutions/articles/43000499498

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.